Entraîneur : Philippe Guillemet                Voir l'effectif
Albi, Alès, Aurillac, Castelnau le Cres, Colomiers, Montpellier, Oullins Cascol, Rodez, Saint-Etienne Olympique, Sète FC, Toulouse.

J1) Dimanche 17 septembre 2006  : Rodez - ASSE : 0-2 (0-1)
Buteurs :
Idriss Saadi (9ème et 65ème)
Classement : 1er : 4 pts  (2-0) (ex-aequo avec Montpellier et Alès)
Composition : Vassal Benoît - Marimoutou William (Servière Pierre 54ème), Russier Romain (cap), Cros Pierrick, Peillon Clément - Guizani Karim, Kachroud Nassim (Pagnan Kevin 60ème), Fanget Elie - Mahaya Jessim (Mukalenga Levis 48ème), Saadi Idriss, Massard Yoann.
Les détails : Victoire logique sereinement construite par les Verts avec 1 but par mi-temps. A la fluidité du jeu stéphanois, plus technique également, les Ruthénois ont répondu par un engagement physique de tous les instants, mais ils n'ont pas été surclassés loin de là.
J'ai particulièrement remarqué la qualité de la charnière centrale ( calme, bonne relance), la vélocité et le pied gauche (mais il sait aussi centrer du droit) de Yoann Massard. Mais la meilleure impression aura été celle laissée par l'avant-centre Saadi (un beau doublé avec une belle tête sur le premier but  et une reprise au deuxième poteau sur un centre de Massard) : c'est un solide attaquant, extrêmement puissant, à la bonne couverture de balle et ayant déjà un bon sens du but. Il est sûrement promis à un avenir prometteur. A noter également la bonne prestation du gardien Benoît Vassal, très sûr dans ses prises de balle.
Le premier but a été inscrit par Idriss Saadi, d'une belle tête suite décroisée suite à un centre de Jessim Mahaya. Après une chaude alerte devant le but stéphanois à la 37ème, où l'attaquant ruthénois, seul devant Benoît Vassal, a trop tergiversé, les Verts réagissaient par un tir des 18 m de Nassim Kachroud, tir qui s'écrasait sur le poteau. La mi-temps survenait sur ce score de 1 à 0 en faveur des Verts. La deuxième mi-temps voyait les Ruthénois baisser un peu de pied, les Verts dominaient tant et si bien qu'à la 65ème Idriss Saadi, encore lui, sur un beau centre de Yoann Massard, glissait la balle dans les buts de Rodez. Les jeunes Stéphanois géraient tranquillement la fin du match

J2) Samedi 23 septembre 2006  : ASSE - Olympique de Saint-Etienne : 2-1 (0-0)
Buteurs : Elie Fanget et Idriss Saadi
Classement : 1er : 8 pts  (4-1)
Composition : Vassal Benoît - Servière Pierre, Russier Romain (cap), Cros Pierrick, Peillon Clément - Mahaya Jessim, Kachroud Nassim, Fanget Elie, Massard Yoann - Vouta Jordan, Saadi Idriss.
Remplaçants : Pagnan Kevin, Marimoutou William, Guizani Karim.

Les détails : Ce fut un match équilibré, l'Olympique de Saint-Etienne se montrant même parfois supérieurs aux Verts. En 2ème mi-temps, les Verts ouvrirent la marque à la suite d'une combinaison travaillée à l'entraînement : sur coup franc, le centre de Mahaya trouvait la tête de Fanget au second poteau. L'OSE répliqua mais le gardien vert Vassal fit un arrêt décisif. Le 2ème but de l'ASSE fut l'oeuvre de Saadi, qui à la suite d'une passe de Mahaya, s'en alla dribbler le gardien. En fin de match, l'OSE réduisit la marque sur pénalty avant que Vassal, le gardien, ne sauve les Verts par une ultime parade décisive.

J3) Dimanche 1 octobre 2006  : Montpellier -  ASSE: 1-1 (1-1)
Buteur
:
Romain Russier (7ème)
Classement : 2ème : 10 pts  (5-2) derrière Alès
Composition : Markut Nicolas - Servière Pierre, Russier Romain (cap) (Marimoutou William 41ème), Cros Pierrick, Pagnan Kévin - Chabert Maxime (Chardon Lenaïc 68ème), Kachroud Nassim, Fanget Elie, Massard Yoann (Mukalenga Levis 60ème) - Mahaya Jessim, Saadi Idriss.
Les détails : Les Verts sont très vite rentrés dans le match et ont logiquement ouvert le score dès la 7ème minute du match : sur coup franc, Maxime Chabert a enroulé sa frappe du gauche et la tête décroisée du capitaine stéphanois Romain Russier a fini dans la lucarne. Ils ont dominé jusqu'à la 20ème minute, présentant un jeu fluide et bien léché, puis, faiblissant physiquement, ils ont permis à Montpellier de relever la tête. Les Héraultais vont égaliser à la demi-heure par une tête à la suite d'un centre consécutif à une touche. A la mi-temps, le capitaine Russier, blessé, laisse sa place à Marimoutou. Montpellier domine cette deuxième mi-temps, les Verts procédant en contres qui auraient pu leur donner la victoire. Mais Nicolas Markut, le gardien, se montrera décisif, ce qui fait le match nul est somme toute, un bon résultat face à une bonne équipe montpelliéraine.

J4) Samedi 7 octobre 2006  : ASSE - Oullins : 0-0 (0-0)
Composition : Markut Nicolas - Servière Pierre, Marimoutou William, Cros Pierrick, Peillon Clément  - Chabert Maxime, Fanget Elie, Guizani Karim, Kachroud Nassim - Mahaya Jessim, Saadi Idriss.   Remplaçants : Mukalenga Levis, Chardon Lenaïc, Vassal Benoît.
Les détails : Les Verts sont très bien rentrés dans ce match, avec, dès la 2ème minute un tête à tête de Saadi avec le gardien visiteur, mais la frappe n'est pas cadrée. Ensuite, c'est au tour de Mahaya de rater lui aussi une grosse occasion.  La suite sera plus équilibrée, les jeunes d'Oullins rentrant peu à peu dans le match. Les Verts attaquèrent la 2ème mi-temps avec de meilleures intentions, mais, les maladresses vinrent toujours gâcher le geste final. Saadi, sur coup franc et Mukalenga furent pourtant bien d'aasurer le gain de la victoire, mais le score resta vierge jusqu'à la fin.
Classement : 3ème : 12 pts  (5-2) à 2 pts de Colomiers et 1 pt d'Alès

J5) Dimanche 15 octobre 2006  : Alès - ASSE: 1-0 (1-0)
Composition
: Markut Nicolas - Servière Pierre, Marimoutou William, Cros Pierrick, Russier Romain  - Chabert Maxime, Fanget Elie, Guizani Karim, Mukalenga Levis - Mahaya Jessim, Saadi Idriss.   Remplaçants : Vouta Jordan, Chardon Lenaïc, Kachroud Nassim.
Les détails : Le match fut équilibré en 1ère mi-temps, les Verts procédant surtout en contre. Ils eurent 3 grosses occasions, 2 par Saadi (une échoua sur le poteau) et une par Mukalenga. Alès ouvrit le score à la suite d'un lointain coup-franc : le gardien relâcha la balle qu'un Cévenol glissa au fond des filets. (38ème). En deuxième période, les Verts haussèrent le rythme. Les dix dernières minutes virent les Alésiens complètement repliés en défense. Mais le score en resta là. C'était vraiment frustrant pour l'ASSE, mais malgré la défaite, on peut espérer beaucoup de cette équipe.
Classement : 5ème : 13 pts (5-3) à 5 pts de Colomiers et 4 pts d'Alès

J6) Samedi 21 octobre 2006  : ASSE - Castelnau CR :3 -0 (2-0)
Composition : Vassal Benoît - Servière Pierre, Marimoutou William, Cros Pierrick, Russier Romain (Chardon Lenaïc 41ème)  - Kachroud Nassim (Chabert Maxime 41ème), Vouta Jordan, Guizani Karim, Mukalenga Levis (Experton Thomas 41ème) - Mahaya Jessim, Saadi Idriss.
Buteurs : Idriss Saadi (2) et Mukalenga
Les détails : Les Verts ont attaqué ce match tambour battant et ont ouvert le score dès la 5ème minute par Saadi à la suite d'un corner de Mahaya. A la 10ème minute, un magnifique mouvement collectif se terminait par un but de Mukalenga. Il s'en suivit une période d'intense domination stéphanoise avec de nombreuses occasions de buts. La mi-temps était atteinte sur ce score de 2-0. A la reprise, le coach Philippe Guillemet effectuait 3 changements. Thomas Experton, qui venait d'entrer, déboulait et voyait son tir repoussé par le gardien, dans les pieds de Saadi qui n'en demandait pas tant et inscrivait son 2ème but de l'après-midi. Ensuite, les Verts se contentaient de dérouler, l'adversaire résigné laissant de nombreux espaces.
Classement : Les Verts sont 4èmes avec 17 pts (8-3) à 5 pts de Colomiers

J7) Dimanche 12 novembre 2006  : Aurillac - ASSE : 3-4 (2-1)
Composition : Vassal Benoît - Servière Pierre, Marimoutou William, Russier Romain, Chabert Maxime (Chardon Lenaïc 54ème)  - Experton Thomas (Mukalenga Levis 70ème), Guizani Karim, Fanget Elie, Vouta Jordan (Mukalenga Levis 32ème, Massard Yoan 38ème) - Mahaya Jessim, Saadi Idriss.
Buteurs :
Idriss Saadi (2), Yoan Massard, Karim Guizani.
Les détails : Les Verts étaient handicapés par l'absence du défenseur central Pierrick Cros qui jouait en moins de 15.  C'est peut-être une justification à leur entame plus qu'hésitante, car dès la 5ème minute, une passe en retrait suivie d'une mésentente entre la défense et la gardien permettait à Aurillac d'ouvrir le score (5ème : 1-0).  Les Verts avaient du mal à entrer dans le match, mais Experton , par ses montées incisives, balle au pied, commençait à inquiéter la défense aurillacoise. Saadi se trouvait à point nommé pour battre de près le gardien cantalou (13ème : 1-1). Mais, décidément, les démons revenaient au galop, et suite à une mauvaise relance, l'avant-centre d'Aurillac lobait Vassal, et, en voulant dégager, Elie Fanget marquait contre son camp. (15ème : 2-1). Ensuite, le jeu s'équilibra avec des occasions de part et d'autre, mais on sentait bien que les Verts commençaient à prendre un léger ascendant, témoins ces tirs de Guizani (27ème), Mahaya (31ème) et cette belle occasion de Saadi, qui, lancé par Mahaya, butait sur le gardien adverse, bien sorti (40ème).
Les jeunes Stéphanois repartaient de plus belle après le repos. Un long centre venu de la gauche était relâché par le gardien d'Aurillac :
Massard, à l'affût, n'avait qu'à pousser le ballon au fond des filets (47ème : 2-2). Mais Aurillac n'abdiquait pas, et réagissait après cette belle période stéphanoise : Vassal voyait un tir de 30 m échouer sur sa transversale (55ème) avant de s'incliner, battu de près par un attaquant aurillacois bien servi dans le dos des défenseurs verts. (60ème : 3-2). Les Verts trouvèrent les moyens de réagir, et se lancèrent à l'assaut des buts adverses. Ils posaient de plus en plus leurs griffes sur le match grâce à leur jeu plus technique. A la 61ème, à la suite d'un très beau centre de Mahaya, Massard voyait sa tête piquée captée de justesse par le gardien. Les Verts poussaient et Aurillac commettait de nombreuses fautes. A la suite de l'une d'entre elles, Guizani, d'un magnifique coup-franc côté droit, trouvait le petit filet permettant à l'ASSE d'égaliser. (65ème : 3-3).  Les Verts continuaient à pousser, la défense aurillacoise manquait la réception d'un long dégagement de Vassal et Saadi surgissait pour lober le gardien et permettre aux Verts de prendre l'avantage. (72ème : 3-4). La fin du match voyait les Stéphanois poursuivre leur domination, avec notamment des tirs des excellents Mahaya (75ème) et Saadi (80ème). Le match s'achevait donc sur cette courte victoire des Verts. Comme le disait l'entraîneur Philippe Guillemet, cela avait été Noël avant l'heure les défenses ayant offert aux attaquants au moins 4 buts sur 7.
Classement : Bonne opération pour l'ASSE qui, avec 21 pts (12-6) remonte à la 3ème place, à 2 pts des leaders Colomiers et Montpellier.

J8) Samedi 18 novembre 2006  : ASSE - Albi : 1-1 (1-1)
Composition
:
Vassal -   Servière, Cognet (13 ans), Marimoutou, Chabert - Experton, Fanget, Guizani, Massard - Mahaya, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Chardon, Mukalenga, Vouta.
Buteur : Guizani (25ème)
Les détails : Pour affronter Albi qui venait de battre le leader Colomiers, les Verts étaient privés de la charnière centrale, Cros et Russier, tous deux blessés. On allait rapidement s'apercevoir que cette absence était préjudiciable puisque Albi ouvrait la marque dès la 1ère minute, suite à un mauvais renvoi de la défense. Les Verts allaient réagir et développer un bon jeu, leur permettant d'égaliser à la 25 ème minute par Karim Guizani, suite à un corner de Mahaya. En 2ème période, le jeu baissa d'intensité. Servière et Experton, blessés durent quitter le terrain et leurs remplaçants n'apportèrent pas l'allant nécessaire pour permettre à l'ASSE de s'imposer, malgré 2 tête-à-tête que le gardien adverse emporta face à Experton (avant sa sortie) et Saadi qui aurait dû obtenir un pénalty.
Classement : Avec 23 pts (13-7), les Verts se retrouvent à la 3ème place à 4 pts de Montpellier et 2 pts de Colomiers.

J9) Dimanche 26 novembre 2006  : Colomiers - ASSE : 0-0 (0-0)
Composition
: Markut
 Fanget, Marimoutou, Cros(cap), Peillon - Experton, Kachroud, Guizani, Massard - Mahaya, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Pagnan, Chardon, Vouta.

Les détails :
Les jeunes Verts ont dominé les 20 premières minutes avec des occasions de Cros, Massard et Saadi. Le jeu s'est ensuite équilibré. La seconde période fut de bonne facture. Saadi eut une bonne opportunité de donner la victoire à l'ASSE, Colomiers se vit refuser un but à l'ultime minute et le score resta nul et vierge jusqu'au coup de sifflet final
Classement : Avec 25 pts (13-7), les Verts restent à la 3ème place à  4 pts de Montpellier, tenu en échec à Alès, et 2 pts de Colomiers.

J10) Samedi 2 décembre 2006  : Toulouse - ASSE : 3-0 (2-0)
Composition
: Markut
 Fanget, Marimoutou, Peillon, Pagnan - Experton, Kachroud, Guizani, Chabert - Mahaya, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Massard, Vouta

Encore une fois, les Verts étaient privés de leur défense centrale : Cros était retenu avec les moins de 15 ans, Russier était lui, blessé. De plus, la malchance accabla les jeunes verts : Experton, le vif milieu excentré, dut sortir dès le début, Peillon et Chabert se blessèrent eux-aussi, et Vouta, pour couronner le tout se donna un claquage. Dans ces conditions, ramener un résultat positif était quasi mission impossible, d'autant plus que le jeu produit, sous les yeux d'Elie Baup, fut d'une grande faiblesse côté stéphanois. Les Toulousains en profitèrent pour prendre le large en 1ère période et gérer ensuite une deuxième mi-temps durant laquelle les Verts sortirent un peu la tête de l'eau, se créant de belles situations. Mais, à la suite d'une mésentente dans l'arrière garde stéphanoise, les Toulousains ajoutèrent un troisième but.
Classement : Avec 26 pts (13-10), les Verts se retrouvent 5èmes derrière Montpellier (33 pts), Colomiers (29 pts), Alès (29 pts), Albi (27 pts).

J11) Dimanche 10 décembre 2006  : ASSE - Sète : 2-1(1-1)
Composition
: Vassal
 Chardon, Marimoutou, Cognet (13 ans), Peillon - Berthon (13 ans), Fanget, Massard, Chabert - Mahaya, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Kachroud, Guizani, Pagnan
Buteurs : Massard 2
Pour ce dernier match aller, les Verts étaient privés de Cros, Russier, Servière, Experton, tous blessés et Philippe Guillemet avait fait appel à 2 joueurs de moins de 13 ans. Ce fut un match moyen, très moyen même. Sète ouvrit le score dès la 15ème minute. Les Verts ne tardèrent pas à répliquer par Massard qui égalisa de la tête suite à un centre de Peillon. Le score était donc de parité à la mi-temps. C'est à la 47ème minute que les Verts prirent l'avantage, encore une fois par Massard : il déclencha une superbe frappe de 25 m après avoir dribblé de nombreux défenseurs adverses. La fin de match fut difficile et Vassal sortit vainqueur de 2 duels avec les attaquants héraultais.
Classement :
Avec 30 pts (15-11), les Verts se retrouvent 4èmes derrière Montpellier (37 pts), Colomiers (33 pts), Albi (31 pts).

J12) Samedi 20 janvier 2007  : Olympique Saint-Etienne - ASSE : 0-2 (0-1)
Composition
: Vassal
 Fanget, Cognet (13 ans), Cros, Chabert - Experton, Guizani, Massard, Vouta - Mahaya, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Mukalenga, Marimoutou, Kachroud

Buteurs : Saadi  2
Ce derby s'est disputé dans un excellent esprit et l'accueil de l'OSE a été très apprécié par Philippe Guillemet qui est la personne référente du partenariat établi entre les 2 clubs. Ce fut le meilleur match des Verts depuis le début de saison. C'est Idriss Saadi qui a ouvert le score à la 27ème minute, de la tête à la suite d'un centre de Vouta bien servi par Mahaya. L'ASSE faillit faire le break à la 40ème minute : à la suite d'un tir sur la barre Saadi manqua de peu la réception.
A la reprise, les Verts eurent un léger passage à vide, mais Vassal faisait bonne garde dans les cages. La délivrance vint à la 60 ème minute, toujours par
Saadi, sur une demi-volée ponctuant un corner de Massard. Les Verts gérèrent ensuite parfaitement la fin du match. La trêve a donc été profitable pour les protégés de Philippe Guillemet
Classement : Avec 34 pts (17-11), les Verts se retrouvent 4èmes, ex-aequo avec Colomiers, à 1 point d'Albi et 7 de Montpellier.

J13) Dimanche 28 janvier 2007  : ASSE - Montpellier :1 - 2 (0-2) match reporté au Dimanche 18 février
Composition
: Vassal
 Fanget, Russier, Cros, Chabert - Experton, Guizani, Massard, Mahaya - Vouta, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Marimoutou, Kachroud, Djeridi (13 ans)

Buteur
: Saadi
Ce match en retard revêtait une certaine importance car il pouvait permettre à l'ASSE de revenir à 2 points du leader montpelliérain. Après une bonne entame, les Verts baissèrent de pied et manquèrent d'agressivité. Ils encaissèrent le 1er but sur un contre rondement mené et conclu par le beau-fils de Pascal Feindouno (qui assistait au match). Le 2ème but toujours inscrit par le même joueur, à la suite d'un centre, permit à Montpellier de rentrer aux vestiaires avec une avance confortable. Les Verts se réveillèrent en 2ème période et réduisirent la marque par Saadi, bien servi en profondeur par Mahaya. Ils poussèrent pour égaliser, mais en vain, car Montpellier résista jusqu'au coup de sifflet final
Classement : Avec 43 points (24-14), les Verts sont 3èmes, ex-aequo avec Albi, à 3 points de Colomiers et 8 points de Montpellier.

J14) Dimanche 4 février 2007  : Oullins  - ASSE : 0-4 (0-3)
Composition : Markut  Fanget, Russier, Cros, Chabert - Experton, Djeridi (13 ans), Guizani, Massard - Vouta, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Mukalenga, Marimoutou, Chardon

Buteurs
: Saadi  2, Vouta 2
Les jeunes Verts sont vite entrés dans ce match et menaient déjà 3 à 0 à la pause en s'étant montrés extrêmement réalistes. Dès la 10 ème minute, Saadi se trouvait à la réception d'un corner de Massard pour ouvrir le score. A la 20ème, c'était au tour de Vouta de marquer sur passe de ....Saadi. Ce même Saadi ajoutait le 3ème but à la 35ème, bien servi par Massard.  En deuxième période, les Verts furent plus présents, eurent plus d'occasions mais ne trouvèrent qu'une fois l'ouverture par Vouta sur passe de ...Saadi (47ème).  Mukalenga, entré en jeu, eut 2 tête à tête avec le gardien adverse, mais le score en resta là. Belle victoire des Verts!
Classement : Avec 38 points (21-11), les Verts sont 4èmes à 3 points d'Albi et 4 de Colomiers (mais ces 2 équipes comptent un match de plus). Le leader est Montpellier qui compte 5 points d'avance, mais précisément le match en retard verra les Verts recevoir Montpellier. En cas de victoire, l'ASSE se rapprocherait à 2 points du leader. Vu la forme actuelle de nos jeunes, c'est dans la mesure du possible.
Signalons enfin la présélection de 6 de nos jeunes (Cros, Chabert, Saadi, Mahaya, Experton et Russier) dans l'équipe de Rhône-Alpes. A l'issue de cette présélection (13 et 14 février), il n'en restera plus que 16.

J15) Samedi 10 février 2007  : ASSE - Alès :  2-1 (1-1)
Composition : Markut  Fanget, Russier, Marimoutou, Chabert - Guizani, Cros, Chardon, Massard - Kachroud, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Mahaya, Pagnan, Djeridi (moins de 13)

Buteur
: Saadi  2
La première période fut assez inégale pour les Verts qui ouvrirent le score dès la 19 ème minute : Saadi prit le ballon au milieu de terrain, se retourna, dribbla toute la défense avant de piquer son tir du gauche. Mais Alès revint dans le match pour égaliser à la 30ème minute sur coup-franc. Les Verts dominèrent largement la 2ème mi-temps et prirent l'avantage par Saadi, de la tête sur un centre de Chabert (65ème). L'ASSE aurait même pu aggraver la marque, des tirs de Massard sur coup-franc et de Saadi venant s'écraser sur la barre. Mais Markut, en toute fin de match, effectua un arrêt déterminant qui permit aux Verts de poursuivre leur série victorieuse avant de recevoir le leader Montpellier (match en retard).
Classement : Avec 42 points (23-12), les Verts sont 4èmes à 1 point d'Albi et 4 de Colomiers (mais ces 2 équipes comptent un match de plus) et à 5 points du leader Montpellier.

J16) Dimanche 11 mars :Castelnau - ASSE1-3 (1-1)
Composition : Vassal - Fanget, Chabert, Cognet (Marimoutou), Russier - Guizani, Experton, Kachroud (Chardon),  Vouta - Saadi, Massard (Peillon).
Buteurs
: Saadi  2, Experton
La première mi-temps a été assez médiocre côté stéphanois. Idriss Saadi a néanmoins eu le mérite d'ouvrir le score : sur une déviation du numéro 10 Jordan Vouta (qui remplaçait Jessim Mahaya, blessé), le talentueux avant-centre stéphanois s'est arraché pour prendre le dessus sur son défenseur avant de piquer son ballon en taclant pour tromper le gardien adverse (15'). Les locaux ont logiquement égalisé à la demi-heure de jeu, sur une tête lobée (29').
En seconde mi-temps, les Verts ont été plus percutants et se sont créés de nombreuses occasions par Saadi (frappe lobée du gauche à droite de la cage de Castelnau), Experton (2 centres tirs côté droit derrière le but adverse) et Yoan Massard (frappe dans l'axe aux 18 mètres largement au-dessus). Les locaux se sont également procuré une énorme occasion de 2-1 à l'avant dernière minute du match mais Saadi a redonné l'avantage aux Verts avec classe à l'ultime minute du temps réglementaire : sur une belle passe en profondeur d'Elie Fanget, le numéro 9 et capitaine stéphanois a enchaîné contrôle de la poitrine/frappe de l'extérieur du pied droit pour lober le gardien venu à sa rencontre. Dans les arrêts de jeu, le petit numéro 7 des Verts Thomas Experton a marqué un but spectaculaire. Alors qu'il semblait avoir perdu le ballon dans la surface, il s'est arraché pour contré la relance adverse avant de marquer des 6 mètres d'un spectaculaire retourné ! (Compte-rendu de José du site Poteaux-Carrés)

Avec 47 points (27-15), les Verts sont 3èmes, ex-aequo avec Albi , à 1 point de Colomiers et à 8 points du leader Montpellier.

J17) Dimanche 25 mars 2007  : ASSE - Aurillac : 3-1 (2-1)
Composition : Markut  Fanget, Peillon, Cros, Chabert - Experton, Guizani, Chardon, Massard - Mahaya, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Berton (moins de 13), Marimoutou

Buteur
: Saadi  3
Les Verts ouvrirent rapidement la marque , dès la 5ème minute, par l'inévitable Saadi, bien servi par Guizani. Ce même Saadi doubla la mise à la 20ème, à la suite d'une passe d'Experton. Les Aurillacois refirent un peu surface et inscrivirent un but consécutif à une passe en retrait mal assurée de Chabert vers son gardien Markut. En deuxième période, les Verts se mirent définitivement à l'abri par Saadi (60ème) qui loba le gardien visiteur et réaliser par la même occasion le hat-trick.
Classement : Avec 51 points (30-16), les Verts sont désormais 2èmes, ex-aequo avec Albi , à 8 points du leader Montpellier.
A noter que la sélection régionale Rhône-Alpes a battu celle de Franche Comté par 4 à 1 en match de préparation à la Coupe Nationale des moins de 14 ans. Elle jouera mercredi à l'Etrat (16 h) contre les moins de 15 ans de l'ASSE. Quatre jeunes Verts y figurent : Saadi, Cros, Chabert, Mahaya

J18) Dimanche 1 avril 2007  :Albi - ASSE : 0-0
CompositionMarkut - Fanget, Cros, Russier, Peillon - Chardon, Guizani, Experton, Chabert - Mahaya, Saadi.
Remplaçants : Marimoutou, Pagnan, Massard

Ce fut un excellent match de haut du classement, et ce, malgré un vent violent. Il se déroula dans un très bon esprit et fut très engagé. Un score de 2 à 2 aurait très bien pu clôturer les débats : Albi eut 3 grosses occasions (tête à tête avec le gardien) et l'ASSE répliqua par de bons tirs.
Classement : Avec 53 points (30-16), les Verts sont toujours 2èmes, ex-aequo avec Albi , à 10 points du leader Montpellier.
A noter que la sélection régionale Rhône-Alpes des moins de 14 a battu l'équipe des moins de 15 de l'ASSE par 2 à 1. Quatre Verts sont définitivement sélectionnés dans cette équipe régionale : Cros, Chabert, Mahaya, Saadi. Simon Cougaud (Loire Nord), Thomas Luminet (Olympique Saint-Etienne), Guy Pellet (Annecy) en font également partie et joueront à l'ASSE la saison prochaine. Autres recrues pour la saison prochaine : 2 Albigeois Kévin Martin (né le 16/02/92) et Arthur Vergnes (né le 16/05/92) qui, eux, sont sélectionnés dans l'équipe régionale de Midi-Pyrénées.

J19) Dimanche 29 avril 2007  : ASSE - Colomiers : 3-1 (1-1)
Composition : Vassal  Fanget, Pouyet (moins de 13), Cros, Chabert - Experton, Guizani, Kachroud, Massard - Mahaya, Saadi.
Sont entrés en cours de jeu : Peillon, Marimoutou, Chardon

Buteurs
: Saadi, Cros, Massard
Disputé sur le magnifique terrain Aimé Jacquet de l'Etrat, arrosé par un violent orage, ce match fut plaisant et assez équilibré. Les banlieusards toulousains ouvrirent le score à la 22ème minute. Les jeunes Verts ne tardèrent pas à répliquer avec un but de Saadi, bien servi par Guizani (29ème). Les Verts haussèrent le rythme en 2ème période et Cros leur donna l'avantage, en devançant de la tête le gardien visiteur sur un centre de Chabert. Le tournant du match se situa un peu plus tard : l'arbitre du centre, contredisant son juge de ligne, accorda un pénalty à Colomiers alors que la faute avait été commise hors de la surface de réparation. Vassal stoppa le tir columérin et, sur sa relance, Mahaya alerta Massard qui donna un avantage définitif à l'ASSE.
A noter les débuts du moins de 13 ans, Pouyet, qui fut excellent.
Classement : Avec 57 points (33-17), les Verts restent 2èmes, ex-aequo avec Albi , à 10 points du leader Montpellier.
A noter que la sélection régionale Rhône-Alpes s'est qualifiée pour le tournoi final de la Coupe Nationale des moins de 14 ans. Cette équipe a gagné ses 4 matches. Les jeunes Verts qui y  figurent : Saadi, Cros, Chabert, Mahaya ont largement participé. Saadi a marqué 5 buts en 4 matches (meilleur buteur).

J20) Dimanche 6 mai 2007  : ASSE - Toulouse : 0-2 (-)
Composition :
Les jeunes Verts, privés d'Idriss Saadi, leur buteur, qui jouait avec les moins de 16 ans, n'ont pas pu frachir l'obstacle toulousain.
Classement : Avec 58 points (33-19), les Verts restent 2èmes, (mais Albi compte un match de moins) , à 13 points du leader Montpellier.

J21) Dimanche 20 mai 2007  :Sète - ASSE : 1 -1
Composition

Classement : Avec 60 points (34-20), les Verts sont 3èmes, ex-aequo avec Colomiers , à 15 points du leader Montpellier, et à 5 points d'Albi.

J22) Dimanche 3 juin 2007  :ASSE - Rodez : 2 -0
Classement : Avec 64 points (36-20) les Verts terminent le championnat en 3ème position.