16 08/03/2008 ASSE - Montferrand 3-1 Saadi 2, ?
18 30/03/2008 ASSE-Clermont Foot 1-1 Saadi
19 04/04/2008 Lyon-ASSE 4-3 Garric, Saadi 2
21 26/04/2008 Gueugnon-ASSE 2-2 Mahaya, Saadi
22 18/05/2008 ASSE-Besançon 3-1

Samedi 8  septembre : Besançon - ASSE : 1-2 (1-1)
ASSE :  Vassal – Pellet (puis Thierry, 61e), Cros, Nery (cap), Chabert – Bulut, Luminet, Ben Khalifa (puis Russier, 78e), Ghoulam – Mahaya, Rafilibera
Remplaçants : Russier, Thierry, Guizani, Martin, Casara
Les détails : (Site de Besançon RC) Les moins de 16 ans ont bien démarré leur championnat : ils sont repartis de leur déplacement à Besançon avec quatre points. Njaka Rafilibera a ouvert le score à la fin du premier quart d'heure : suite à une longue balle en profondeur, la défense du BRC manquait de réaction et Rafilibera prit tout le monde de vitesse pour marquer  dans le but vide après avoir astucieusement dribblé Jeanin (0-1, 14e). Une ouverture du score contre le cours du jeu qui ne déstabilisa pas les Bisontins dont la réaction d’orgueil fut assez formidable. Parfaitement lancé par Hakkar, Bedeaux égalisait d’une frappe croisée limpide (1-1, 18e). Peu à peu, les joueurs de Romain Revelli appuyaient davantage leurs intentions et mettaient en danger les partenaires de Johan Faivre sur chaque coup de pied arrêté. Les corners ou autres coups francs bien placés ne manquaient pas de stresser un banc de touche bisontin qui sentait que l’équilibre était instable. La domination des joueurs du Forez n’avait, après tout, rien d’illogique, et un gros frisson passa lorsque la frappe enroulée de Ben Khalifa rasait la lucarne de Jeanin (35e). La fin de ce premier acte était assez délicate pour les Doubistes qui se faisaient une énorme frayeur lorsque Rafilibera, décidément intenable, se faufilait dans la surface de réparation ; alors que tout le monde croyait au but stéphanois, un retour dans le pieds de Januel, qui venait d’entrer en jeu, sauvait la mise (43e). Volontaires, les Racingmen n’avaient franchement pas démérité de revenir aux vestiaires avec ce score de parité, mais la reprise montra aux joueurs de Jean-Pierre Lapret que l’adversaire était bien décidé à faire parler la poudre. Ce fut toujours Rafilibera qui donnait des sueurs froides à l’ensemble doubiste. L’attaquant stéphanois, sur une action individuelle, trouva en effet la barre transversale (53e) avant de remettre le couvert quelques minutes plus tard. Cette fois, le sentence était différente puisque, après un rush solitaire, il trompait, d’une frappe croisée, Jeanin qui appréciait mal la trajectoire du ballon (1-2, 63e). Dès lors, les Bisontins se ruèrent à l'attaque. L’égalisation fut même toute proche quand, sur un coup de pied arrêté mal renvoyé par la défense stéphanoise, Bedeaux, aux seize mètres, mettait à contribution Vassal. La parade du dernier rempart visiteur retombait dans les pieds de Decombe qui avait le chemin du but ouvert. Déjà euphoriques à l’idée de revenir au score, les Bisontins déchantaient en voyant la tentative trop croisée de l’attaquant du BRC (75e).

Samedi 22  novembre : ASSE - Lyon : 2-0 (1-0)
Ils ne l’ont pas volé. Les jeunes de Romain Revelli ont infligé à leurs homologues lyonnais leur première défaite de la saison (2-0). Devant son public, l’ASSE a pris le match par le bon bout. L’attaquant stéphanois Idriss
Saadi se montra le plus inspiré en trouvant la faille dès la 18e minute. En seconde mi-temps, l’OL montra un visage plus conquérant mais l’ASSE fit bien que mieux que résister. Elle fit preuve d’une remarquable efficacité autant défensive qu’offensive. En effet, Diab chipa un bon ballon et gagna, avec malice, son duel contre Haentjens (71e).

Dimanche 4 février 2008 : ASSE - Sochaux : 0-1
Composition : Cassara - Luminet, Pellet (Elkhefif), Nery, Ghoulam - Ben Khalifa, Garric, Rafilibera, Nzem'baba (Cros) - Diab, Saadi.

Samedi 4 avril 2008 : Lyon - ASSE : 4-3 (2-0)