Matches des moins de 15 ans 2009-2010
Championnat Régional Ligue Elite

Entraîneur : Philippe Guillemet        Voir l'effectif                Coupe de la Loire
Composition du groupe :
Oullins, Bourgoin, Annecy, Caluire, Grenoble, Côte Saint-André, Villefranche sur Saône, Vaulx en Velin, Saint-Priest, Olympique Saint-Etienne, Olympique Lyon

Philippe Guillemet (entraîneur) et Serge Guiotto (dirigeant)

Matches aller

J Date Matches aller Résultats Buteurs Classement
1 D 21/09/2008  Oullins-ASSE 1-2 Saint-Louis, Valente 5ème
2 D 28/09/2009 Saint Priest-ASSE 1-2 Valente, Lhermet 3ème
3 S 3/10/2009 ASSE-Annecy 3-2 Kayaci, 1csc, Boyer 2ème
4 D 11/10/2009 Grenoble-ASSE 0-1 Saint-Louis 2ème
5 S 17/10/2009 ASSE-Villefranche 6-1 Ozer 3, Saint-Louis, Mezoudji, Lhermet 2ème
6 D 08/11/2009 Lyon - ASSE 2-1 Valente 3ème
7 D 15/11/2009 ASSE-Olympique SE 2-1 Boyer, Lhermet 2ème
8 D 22/11/2009 Côte St André - ASSE 1-1 Ozer 3ème
9 D 29/11/2009 ASSE-Caluire 1-1 Vandamme 3ème
10 D 06/12/2009 Bourgoin - ASSE 1-2 Saint-Louis, Valente 3ème
11 D 13/12/2009 ASSE-Vaulx en Velin 8-0 Saint-Louis 2, Valente 4, Kayaci, ? 2ème
17 D 28/03/2010 ASSE-Lyon 1-1 Saint-Louis 3ème
18 D 02/05/2010 Olympique SE - ASSE 0-6 Saint-Louis 2, Fazio, Valente 2, Ozer 2ème
19 D 09/05/2010 ASSE-Côte St André 4-0 Valente 3, Kayaci 2ème
20 D 16/05/2010 Caluire-ASSE 1-2 Belkorchia, Ozer 2ème
21 D 30/05/2010 ASSE-Bourgoin 2-2 Lhermet, Ozer 2ème
22 D 06/06/2010 Vaulx en Velin-ASSE 1-3 Valente 3 2ème

Dimanche 20 septembre 2009 : Oullins-ASSE : 1-2 (0-0)
Les U15 élite de l'ASSE ont réussi leurs débuts en championnat en s'imposant 2-1 cet après-midi à Oullins (Rhône) contre le CASCOL. "Un petit hold up" dixit l'entraîneur stéphanois Philippe Guillemet. Laborieux dans le jeu,  les p'tits Verts ont ouvert le score par
Dylan Saint-Louis à la 63ème minute. Les locaux ont égalisé cinq minutes plus tard. Adrien Valente a marqué le but victorieux dans les arrêts de jeu.
La composition de l'ASSE
:
Mathevet - Mastlet, Belkorchia, Contrino, Madjidi - Font, Vandamme, Fazio, Vandamme - Saint-Louis, Valente. Sont entrés en cours de jeu : Mezoudji, N'Goma et Lhermet.   (Merci à José de Poteaux Carrés)

Dimanche 27 septembre 2009 : Saint Priest-ASSE : 1-2 (0-0)
Menés 1-0 à la mi-temps, les protégés de Philippe Guillemet ont brillé en seconde période.
Valente a égalisé,  Lhermet a inscrit le but de la victoire.
La composition de l'ASSE :
Mathevet - Mastlet, Contrino, Kayaci, Belkorchia - Ozer, Vandamme, Fazio, N'Goma - Saint-Louis, Valente. Sont entrés en cours de jeu : Lhermet, Mezoudji, Madjidi.   (Merci à José de Poteaux Carrés)

Samedi 3 octobre  2009 : ASSE-Annecy : 3-2 (1-1)
En marquant trois buts contre Annecy, les U15 de l'ASSE ont remporté hier leur troisième victoire en trois matches. Auteurs d'une bonne première mi-temps, les protégés de Philippe Guillemet ont ouvert le score par Kayaci (24'). Les visiteurs ont égalisé grâce au but contre son camp de Belkorchia (35'). Les Verts ont repris l'avantage en deuxième mi-temps... grâce à un csc d'Annecy suite à une frappe de Saint-Louis (64'). Dans la foulée, Boyer a inscrit le troisième but stéphanois (65'). Les Annéciens ont réduit le score sur pénalty (71'). Les p'tits Verts profitent de cette victoire pour passer devant ll'OL, battu à Caluire.
Mathevet - Madjidi, Contrino, Belkorchia, Mastlet - N'Goma, Kayaci, Fazio, Lhermet - Saint-Louis, Valente. Sont entrés en jeu : Vandamme, Boyer, Font.

Dimanche 11 octobre  2009 : Grenoble-ASSE : 0-1 (0-0)
Les U15 de l'ASSE se sont imposés 1-0 sur le terrain de Grenoble au terme d'un match moyen assez pauvre en occasions. Le but a été marqué à la 55ème minute : suite à un corner mal repoussé par la défense du GF38, Madjidi a transmis une balle en cloche à destination de Saint-Louis. L'attaquant  stéphanois n'a laissé aucune chance au gardien isérois.
L'ASSE, qui a remporté son 4ème match en autant de rencontres, est devancée par Caluire à la différence de buts. L'OL complète le podium.
Mathevet - Madjidi, Belkorchia, Contrino (cap.), Font - N'Goma, Kayaci, Masclet, Lhermet - Saint-Louis, Vandamme. Sont entrés en jeu : Boyer, Valente et Mezoudji.  (Merci à José de Poteaux Carrés)

Samedi 17 octobre  2009 : ASSE-Villefranche : 6-1 (2-0)
Les U15 de l'ASSE ont écrasé Villefranche-sur-Saône 6 buts à 1 à Michon. 5ème victoire en 5 matches pour les protégés de Philippe Guillemet, qui iront défier l'OL  le 8 novembre lors de la prochaine journée...Ozer a ouvert le score sur un corner de Lhermet. Bien servi par Kayaci, Saint-Louis a permis aux p'tits Verts de faire le break avant la mi-temps. Titularisé dans les buts pour pallier la cascade de blessures chez les gardiens, l'attaquant stéphanois Valente a réalisé un arrêt décisif.

Mezoudji s'est illustré en marquant le 3ème but des Verts avant d'adresser une passe décisive à Lhermet sur le 4ème. Ozer a mis le 5ème pion. Les Caladois ont ensuite profité d'une tergiversation stéphanoise pour sauver l'honneur. Mais le dernier mot est revenu à Ozer, auteur d'un joli triplé.
Valente - Madjidi, Belkorchia, Contrino, N'Goma - Vandamme, Kayaci, Lhermet, Ozer - Mezoudji, Saint-Louis. Sont entrés en jeu : Fazio, Boyer, Masclet.

Dimanche 8 novembre  2009 : Lyon-ASSE :2- 1  (2-1)
Les U15 de l'ASSE ont perdu la tête du championnat en s'inclinant 2-1 face aux p'tits vilains cet après-midi à la plaine des jeux de Gerland. Les gones ont ouvert le score à la 17ème mais les Verts ont égalisé deux minutes plus tard grâce à Adrien Valente. L'OL a profité d'une bévue de l'arrière-garde stéphanoise pour reprende l'avantage à la demi-heure de jeu. En seconde période, les p'tits Verts ont poussé. Ils pensaient avoir égalisé sur un tir un peu écrasé de Nicolas Lhermet mais l'arbitre a oublié le but, estimant que le ballon n'avait pas entièrement franchi la ligne au moment où il a été dégagé en catastrophe par un défenseur lyonnais.
Mathevet - N'Goma, Contrino, Belkorchia, Madjidi - Kayaci, Vandamme, Lhermet, Ozer - Saint-Louis, Valente. Sont entrés en jeu : Mezoudji, Masclet, Font.
La réaction de Philippe Guillemet : "C'était un derby assez engagé mais il s'est disputé dans un bon esprit. Les deux équipes étaient assez proches dans le jeu, la rencontre était équilibrée. Je regrette qu'on ait offert aux Lyonnais le deuxième but et que le but de Lhermet n'ait pas été validé."   (Merci à José de Poteaux Carrés)

Dimanche 15 novembre  2009 : ASSE-Olympique Saint-Etienne :2-1  (1-1)
Une semaine après avoir perdu 2-1 le grand derby, les U15 de l'ASSE se sont rachetés en s'imposant sur le même score lors du p'tit derby contre l'Olympique de Saint-Etienne. Menés score dès la 15ème minute suite à une sortie aventureuse du gardien Mathevet, les protégés de Philippe Guillemet ont logiquement égalisé à la 32ème, Boyer surgissant au second poteau pour reprendre un excellent centre de Madjidi. Dominateurs et convaincants en seconde période, les p'tits Verts se sont procurés beaucoup d'occasions avant d'inscrire le but de la victoire à la 70ème par Lhermet, bien servi par Ozer.
Mathevet - N'Goma, Contrino, Belkorchia, Madjidi - Boyer, Font, Ozer - Kayaci, Vandamme, Saint-Louis. Sont entrés en jeu : Valente, Lhermet, Mezoudji.
(Merci à José de Poteaux Carrés)

Dimanche 22 novembre  2009 : Côte St André - ASSE : 1-1  (1-1)
Médiocres en première mi-temps, les Verts ont ouvert la marque à la 36ème minute par Ozer sur une passe de Vandamme. Les Côtois ont égalisé dans le temps additionnel de la première mi-temps, le gardien stéphanois Mathevet ayant relâché le ballon. Le score n'a pas évolué en seconde période malgré la domination parfois brouillonne de Stéphanois entreprenants à défaut d'être rayonnants.
Les protégés de Philippe Guillemet rétrogradent à la 3ème place du classement, à deux points des vilains leaders et un point de Caluire, leur prochain adversaire.
Mathevet - N'Goma, Contrino, Belkorchia, Madjidi - Boyer, Valente, Kayaci, Font - Mezoudji, Saint-Louis. Sont entrés en jeu : Vandamme, Ozer et Fazio.

Dimanche 29 novembre  2009 :  ASSE-Caluire : 1-1  (1-0)
Quentin Vandamme a ouvert le score pour les Verts juste avant la mi-temps d'une magnifique frappe du gauche. Caluire a égalisé à la 69ème et aurait même pu l'emporter en fin de match si Axel Mathevet n'avait pas été sauvé par le poteau.
Les protégés de Philippe Guillemet conservent leur troisième place, à quatre points de l'OL et un point de Caluire.
Mathevet - N'Goma, Kayaci, Belkorchia, Madjidi - Font (Yann Etaix 45è), Vandamme, Fazio (Boyer 65ème), Boyer (Mezoudji 37ème) - Saint Louis, Valente

Dimanche 6 décembre  2009 : Bourgoin - ASSE : 1-2  (0-1)
Alternant le bon et le moins bon, les protégés de Philippe Guillemet ont ouvert le score à la 29ème minute par Saint-Louis suite à un débordement de Lhermet. Les Berjalliens ont profité de leur bonne entame de deuxième mi-temps pour égaliser à la 44ème. Piqués au vif, les Stéphanois ont repris l'avantage à la 51ème, Valente reprenant du plat du pied un centre de Lhermet. Combatifs, les jeunes Verts auraient pu corser l'addition avec davantage de justesse dans le dernier geste.
Mathevet - Madjidi, Kayaci, Belkorchia, Font - Vandamme, N'Goma (Cabaton, 74'), Boyer (Lhermet, 28'), Mastlet - Saint-Louis, Valente.

Dimanche 13 décembre  2009 : ASSE-Vaulx en Velin : 8-0  (5-0)
Les U15 de l'ASSE ont achevé l'année 2009 en écrasant Vaulx-en-Velin 8-0 cet après-midi sur le terrain annexe de Geoffroy-Guichard. Auteur d'un doublé (1', 32'), Saint-Louis a ouvert la marque au bout de quatorze secondes ! Valente a réalisé un quadruplé (14', 35', 38', 55'). Kayaci a lesté un peu plus la valise en marquant le dernier but stéphanois (69'). Les jeunes Verts terminent la phase aller à la deuxième place, à quatre points des lyonnais.

Dimanche 7 février  2010 : ASSE-Saint Priest : 2-1  (1-1)
Menés sur leur pelouse 1-0 au bout de 5 minutes de jeu, les U15 de l'ASSE ont gagné leur match de reprise contre Saint-Priest 2 buts à 1. Ozer a égalisé à la 23ème minute. Saint-Louis a inscrit le but de la victoire à la 50ème. Les protégés de Philippe Guillemet auraient pu corser l'addition en fin de match suite à l'expulsion d'un Sanpriot qui ne s'est pas fait prier pour arrêter de la main une tête de Boyer. Mais Kayaci a raté le pénalty !
Mathevet - Lhermet, Contrino, Belkorchia, N'Goma - Fazio (Madjidi), Masclet, Kayaci, Vandamme (Boyer) - Valente (Ozer), Saint-Louis.

Dimanche 28 février  2010 : ASSE-Oullins : 13-1
Si Quentin Vandamme a réalisé six passes décisives, Adrien Valente s'est également illustré en réalisant un impressionnant septuplé. Dylan Saint-Louis s'est fait remarquer par un joli quadruplé. Les deux autres buts stéphanois ont été inscrits par Romain Boyer et Florian Masclet
Forts de cet impressionnant succès, les protégés de Philippe Guillemet délogent de la deuxième place les durs à cuire de Caluire. Ils comptent désormais le même nombre de points que les vilains leaders (ces derniers ayant un  match en retard).
Guendouz - N'Goma, Contrino, Belkorchia, Lhermet - Masclet, Fazio, Kayaci, Vandamme - Ozer, Valente. Sont entrés en jeu : Saint-Louis, Boyer et Madjidi.

Dimanche 7 mars 2010 : Annecy - ASSE : 1-0  (0-1)
Impressionnants le week-end dernier contre Oullins (victoire 13-1 !), les U15 de l'ASSE se sont inclinés 1-0 cet après-midi à Annecy. Manquant de combativité et de technique, les jeunes Verts ont raté de nombreuses occasions. Ils ont encaissé l'unique but de la rencontre à la 64ème minute sur une erreur du gardien.
Guendouz - Font, N'Goma, Contrino, Lhermet - Ozer, Masclet, Vandamme, Fazio - Valente, Saint-Louis. Sont entrés en jeu : Madjidi, Boyer, Sulzic.

Samedi 13 mars 2010 : ASSE-Grenoble : 4-1 (3-1)
Opposés à de nombreux joueurs isérois "surclassés" (nés en 1996 et 1997), les protégés de Philippe Guillemet ont plié le match dès le premier quart d'heure grâce à un doublé d'Adrien Valente (3', 15') et à un pion de Dylan Saint-Louis (5'). Le GF38 a réduit le score à la 19ème minute. Approximatifs en seconde période, les Verts ont néanmoins corsé l'addition à la 50ème (but de Zakarya Mezoudji).
Guendouz - N'Goma, Contrino, Belkorchia, Madjidi - Saint-Louis, Lhermet, Vandamme, Kayaci - Mezoudji, Valente. Sont entrés en jeu : Masclet, Font, Ozer.

Dimanche 21 mars 2010 : Villefranche - ASSE : 1-2  (1-1)
Les U15 de l'ASSE se sont imposés 2-1 sur le terrain de Villefranche-sur-Saône d'Adrien Valente. Le jeune goleador stéphanois a ouvert le score au quart d'heure de jeu sur une passe de Florian Masclet. Les Caladois ayant égalisé juste avant la pause, l'avant-centre des Verts a inscrit le but de la victoire à la 69ème minute sur une ouverture de Quentin Vandamme. Les protégés de Philippe Guillemet confortent leur deuxième place, à trois points des petits vilains qu'ils recevront dimanche prochain. Un joli derby en perspective !
Mathevet - Madjidi, Kayaci, Contrino, N'Goma - Masclet, Mezoudi, Dauphin, Vandamme - Saint-Louis, Valente. Sont entrés en jeu : Boyer, Ozer, Font.

Dimanche 28 mars 2010 : ASSE-Lyon : 1-1 (1-0)
Auteurs d'une première mi-temps très convaincante face au leader, les jeunes Verts ont logiquement ouvert le score sur coup franc par Dylan Saint-Louis à la 25ème minute. Ils se sont ensuite procurés plusieurs balles de break et auraient sans doute mérité d'obtenir un pénalty, un lyonnais freinant le ballon avec la main dans sa propre surface après avoir glissé.
Les Stéphanois ont bien démarré la seconde période avant de subir pendant un quart d'heure la pression des visiteurs. Ces derniers ont égalisé à la 55ème minute sur un ballon en profondeur. Les protégés de Philippe Guillemet se sont ensuite efforcés de reprendre l'avantage. Ils ont même marqué en fin de match par Adrien Valente, mais le but a été curieusement refusé par l'arbitre. Sur l'action litigieuse, le gardien lyonnais a été percuté par un de ses coéquipiers !
Mathevet - Madjidi, Contrino, Belkorchia, N'Goma - Vandamme, Kayaci, Lhermet, Mezoudi - Saint-Louis, Valente. Sont entrés en jeu : Masclet, Ozer, Boyer.

Dimanche 2 mai 2010 : Olympique Saint Etienne - ASSE : 0-6  (0-3)
Dylan Saint-Louis
a marqué les deux premiers buts (12', 29'), Arthur Fazio a mis le troisième pion avant la mi-temps (37'). Adrien Valente a réalisé un doublé en début de seconde période (43', 50'). Ali Ozer a achevé les Olympiens (69').
Les protégés de Philippe Guillemet consolident leur deuxième place, à sept points de Lyon..
Mathevet - Madjidi, Contrino, Belkorchia, Masclet - Kayaci, Vandamme, Fazio, Boyer - Saint-Louis, Valente. Sont entrés en jeu : N'Goma, Lhermet, Ozer.

Dimanche 9 mai 2010 : ASSE-Côte St André : 4-0
Auteur d'un triplé, Adrien Valente a grandement contribué à cet éclatant succès. Le jeune goleador a planté 24 pions en 19 matches, sachant qu'il en a joué un au poste de gardien ! Le prometteur milieu de terrain Selim Kayaci est l'autre buteur stéphanois.
Guendouz - Madjidi, Contrino, Belkorchia, Masclet - Kayaci, Vandamme, Boyer, Fazio - Saint-Louis, Valente. Sont entrés en jeu : Mezoudji et N'Goma.

Dimanche 16 mai 2010 : Caluire - ASSE : 1-2  (0-1)
De la tête, Samy Belkorchia a ouvert le score à l'heure de jeu sur un corner d'Arthur Fazio. Les locaux ont égalisé à la 69ème mais Ali Ozer a donné la victoire aux petits Verts la minute suivante sur une passe de Romain Boyer.
A deux journées de la fin du championnat, les protégés de Philippe Guillemet consolident leur deuxième place. S'ils comptent toujours six points de retard sur Lyon, ils en ont désormais cinq d'avance sur Caluire.

Guendouz - Ezzahouany, NGoma, Belkorchia, Madjidi - Fazio, Masclet, Font, Vandamme - Boyer, Ozer. Est entré en jeu : Mezoudji.

Dimanche 30 mai 2010 : ASSE-Bourgoin : 2-2 (2-1)
Auteurs d'une piètre entame de match, les p'tits Verts ont concédé l'ouverture du score à la 26ème minute. Les protégés de Philippe Guillemet ont bien réagi en fin de première mi-temps. Lucas Lhermet a égalisé sur une passe de Sélim Kayaci à la 31ème. Bien servi par Zakaria Mezoudji, Ali Ozer a donné l'avantage aux Stéphanois à la 36ème. En seconde période, Ozer s'est procuré une belle balle de break mais le poteau a repoussé son tir. Les Berjalliens ont égalisé sur corner à la 67ème.
Tenus en échec, les Verts conservent leur deuxième place (derrière les p'tits vilains). Ils se déplaceront à Vaulx-en-Velin dimanche prochain pour la dernière journée du championnat.
:
Guendouz - N'Goma, Cabaton, Kayaci, Madjidi - Masclet, Vandamme, Lhermet, Fazio - Mezoudji, Ozer. Sont entrés en jeu : Boyer, Suljic.

Dimanche 6 juin 2010 : Vaulx en Velin - ASSE : 1-3  (0-1)
Menés au score, les Verts ont renversé la situation grâce à un triplé d'Adrien Valente. Le jeune attaquant stéphanois aura donc marqué 27 buts en 20 matches (dont un joué au poste de gardien !). Comptant 16 victoires, 4 nuls et 2 défaites, l'ASSE termine à la deuxième place à quatre points de Lyon.
Blachon - Masclet, Cabaton, N'Goma, Madjidi - Dauphin, Kayaci, Boyer, Fazio - Mezoudji, Valente. Sont entrés en jeu : Ozer, Suljic.
L'avis de Philippe Guillemet "Globalement, on a fait une belle saison. Une saison équilibrée car on a pris autant de points lors de la phase aller que lors de la phase retour. On finit avec la meilleure défense (21 buts) et la deuxième meilleure attaque (68 buts)."

6 Bourgoin 51 22 8 6 7 0 25 26 0 -1 Mezoudji : 2
7 Oullins Cascol 50 22 8 4 10 0 37 54 0 -17 Masclet, Vandamme, Fazio, Belkorchia : 1
8 St Priset AS 49 22 8 3 11 0 40 45 0 -5 adversaires (Annecy) csc : 1
9 Côte St André 45 22 6 5 11 0 24 37 0 -13 + 1 but dont j'ignore l'auteur (désolé) : 1
10 Villefranche FC 39 22 5 2 15 0 24 57 0 -33
11 Ol St-Etienne 39 22 5 2 15 0 28 55 0 -27
12 Vaulx en Velin FC 22 22 1 2 19 0 17 88 0 -71