Voir les résultats      2ème Journée      Classement       Détails sur le match

ASSE  3 - 1   MONTPELLIER (0-1)
Dimanche 21 août 2016      Spectateurs: 23 661      20°C     Arbitre: M.Buquet     Stade Geoffroy Guichard

SAINT-ETIENNE: Ruffier - Karamoko (Théophile-Catherine 60ème), Perrin (cap), Pogba - Malcuit, Clément, Lemoine, Saint-Louis (Pierre-Gabriel 84ème) - Tannane (Beric 76ème), Roux, Monnet-Paquet.
Entr: Christophe GALTIER
MONTPELLIER : Jourdren - Van den Borre, Hilton (cap), Congré, Roussillon - W.Rémy (Saïhi 53ème), Skhiri, Boudebouz, M.Sanson - S.Mounié (Ninga 72ème), S.Camara (Bérigaud 87ème).
Entr: Frédéric HANTZ

LES BUTEURS

LE RÉSUME DU MATCH

LES CARTONS

SAINT-ETIENNE

Après son revers à Bordeaux (2-3), Saint-Etienne (7e au classement) décroche sa première victoire de la saison en L1 après avoir été mené. Les deux buts en quatre minutes de Monnet-Paquet et Saint-Louis ont assommé Montpellier au retour des vestiaires.