Voir les résultats     1ère Journée      Classement       Détails sur le match

BORDEAUX 3 - 2   ASSE (1-0)
Samedi 13 août 2016    Spectateurs: 34 212         32°C     Arbitre: M. Jaffredo   Matmut Atlantique

BORDEAUX : Prior - Sabaly, Guilbert, Pallois, Poundjé - Plasil (cap), Vada (A.Traoré 84ème), Malcom, T.Touré - Laborde (Ounas 79ème), Rolan (Menez 73ème).
Entr: Jocelyn GOURVENEC
SAINT-ETIENNE: Ruffier - Théophile-Catherine, Perrin (cap), F.Pogba, M'Bengue (Polomat 9ème) - Selnaes, Pajot, Corgnet(Monnet-Paquet 64ème) - Tannane (Soderlund 72ème), Beric, Hamouma.
Entr: Christophe GALTIER

LES BUTEURS

LE RÉSUME DU MATCH

LES CARTONS

BORDEAUX

Bordeaux s'est fait peur ! Plus réalistes que leurs adversaires et menant 3-0 à 20 minutes de la fin, les Bordelais ont vu les Stéphanois se réveiller et inscrire 2 buts en 8 minutes. Avec un but et une passe décisive, Laborde est l'homme du match.